中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训
纳雍县2020年公开考调天河实验小学和恒大第三幼儿园教师笔试成绩及进入资格复审人员名单公示
发布日期:2020-03-31 15:43 文章字号:

根据《纳雍县2020年公开考调天河实验小学和恒大第三幼儿园教师实施方案》和《关于调整2020年公开考调天河实验小学和恒大第三幼儿园教师报名方式和笔试时间的通知》要求,现将笔试成绩及进入资格复审人员名单进行公示,并将有关事项通知如下:

一、根据考调职位计划数1:1的比例,按笔试成绩按从高分到低分顺序进入资格复审,若遇计划数末位并列的一同进入。

二、进入资格复审考生,持有效居民身份证、毕业证及相应的教师资格证原件及复印件,同时在相应的官方网站上查证并下载打印纸质印证材料,到纳雍县人力资源和社会保障局三楼考试聘用管理股进行资格复审,逾期不按规定提交复审材料或资格复审不符考调条件的,同一职位内按笔试成绩由高到低顺延递补确定进入下一环节人员。

三、资格复审时间:2020年4月1日至4月2日下午5:30;

四、递补资格复审时间:2020年4月3日上午8:30至下午5:30。

公示结果接受社会各界监督,若对公示情况有异议,请及时署真实姓名向纳雍县公开考调工作领导小组办公室反映。来信请寄纳雍县纪委监委、纳雍县人力资源和社会保障局。

监督电话:0857-3532825(纳雍县纪委监委党风政风监督室)

咨询电话:0857-3531064(纳雍县人力资源和社会保障局考试聘用管理股)。

附:2020教师考调笔试成绩登记表.xls

纳雍县公开考调工作领导小组办公室

2020年3月31日

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息