中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训
百兴镇加强学校食品安全知识培训 确保舌尖上的安全
发布日期:2019-08-23 15:57 文章字号:

5e6d55ef8e0d41559898d96e7e0d9ab9.jpg


8月23日,百兴镇对各学校校(园)长、食品安全管理员和学校食堂工勤人员60余人进行食品安全知识培训。

培训会组织参会人员学习了《食品安全法》、食品安全知识、预防食物中毒的方法以及其他食源性疾病的预防方法,并对参训人员进行了职业道德培训,还就食品采购、运输、保鲜、储藏、清洗、烹调等流程作了具体要求。

通过食品安全法律法规和学校食堂食品安全知识等内容的培训,提高了参会人员的食品安全知识,增强了学校管理人员对学校食堂食品安全第一责任人的认识,对进一步规范校园食品安全管理,保障广大师生饮食安全起到很大的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息