中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训
纳雍县教育科技局组织召开全县学校消防安全工作会议
发布日期:2019-08-16 08:20 文章字号:

9118e7976e5b4cb18905d0a48f58d35e.jpg


为进一步加强学校消防安全工作,增强师生消防安全意识,提高学校抵御火灾能力和师生自防自救能力,预防和减少校园火灾事故的发生,8月15日下午,纳雍县教育科技局在纳雍一中大会议室组织召开2019年秋季学期教育系统消防安全工作会议,各乡镇(街道)教育管理中心分管安全副主任、各级各类学校分管安全副校(园)长400余人参会。

会上,传达学习了8月15日上午《毕节市行业部门消防安全工作“明白人”培训》视频会议精神,对2019年秋季学期学校消防安全工作进行了安排部署。

会议就防风险保安全迎大庆集中整治行动再安排再部署,要求各学校要认真开展消防安全隐患排查整治工作,发现问题及时整改,学校层面不能整改的要报上级主管部门,按时上报各类工作台账,将开展消防工作资料收集归档。

会议要求,各学校要警钟长鸣,切实增强做好学校消防安全工作的紧迫感和责任感,提高师生消防安全意识,普及消防法规和消防科技知识,有效防范和减少火灾,进一步提升学校消防安全管理水平。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息