中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训
纳雍县教育科技局召开学校“大安全”工作会议暨业务培训会
发布日期:2019-08-14 15:56 文章字号:

66eb168d06d844bb91afa9db4182ec12.jpg

会议现场


8月14日,纳雍县教育科技局在纳雍一中大会议室组织召开全县学校秋季学期“大安全”工作部署会议暨业务培训会议。县委教育工委副书记、县教育科技局党组书记、局长陈诚,毕节市教育局校园安全专家兰明、毕节市实验二小邹节、毕节市市场监管局食品安全专家高玉洁、县教育科技局有关领导出席会议。全县教育管理中心主任、公民办学校校(园)长、安全工作人员等400余人参会。


4114c3eaa07e44eca65ac4ac5efbb839.jpg

会议现场


会议要求,各级各类学校要做到安全专职人员到位,安全工作措施到位,安全设备设施到位,周密细致地做好安全管理与应急处突工作,确保全县教育系统和谐稳定。

培训会上,各位专家围绕校园安全、师德师风、食品安全等对参会人员进行培训。通过培训,不仅增强了做好学校校园安全、师德师风、食品安全工作的责任感和使命感,还为打造一支懂管理、会管理、善管理、管得好的安全管理队伍,确保师生身体健康和生命安全奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息