中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训
县委统战部到县直各中学指导泛海助学工作
发布日期:2019-08-06 10:38 文章字号:

8月6日,县委统战部相关负责人到县一中、五中指导泛海助学工作。

指导组到各校先是听取各校学生申请、办理情况汇报,仔细查看已收集的相关申请资料。


7e15a939ebf44d31bda68dd96c2229b3.jpg

在纳雍一中指导工作现场


指导组指出,实施统一战线“泛海助学行动”意义重大,不仅解决了贫困家庭大学生就学难的问题,更充分展示了泛海集团企业家们致富思源、勇担使命、无私奉献的精神;今年的泛海助学工作已接近尾声,当前时间紧、任务重、关系到贫困家庭考生的切身利益。


1e466df5888e4525b5d14763f13b4ba2.jpg

在纳雍五中查看资料现场


指导组要求,各校要提高认识,立足贫困家庭和寒门学子,尽职尽责把好关,确保企业家的爱心捐助落到实处,让需要帮助的学生受益;要讲政治,顾大局,少推诿,多协商,多沟通,多解释,用心用情在学生录取、资料核实、档案管理上做细做实工作,扎实做好泛海助学工作;各校泛海助学工作组要保持电话畅通,确保学生能及时咨询到有关情况;要密切配合,精准把握时间节点,精准审核申请材料,认真核查信息,对每份材料都严格把关,确保申请材料内容真实、格式正确,不出差错。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息