中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 交通出行
百兴镇开展道路交通安全专项整治行动
发布日期:2018-10-23 09:35 文章字号:

f731af4c9e3643a6a04908767c98c5c4.jpg


为进一步加强道路交通安全工作,提高群众交通安全意识,坚决预防和遏止道路交通事故,确保人民群众安全出行和生命财产安全。10月22日,百兴镇组织开展道路交通安全专项整治行动。

专项整治行动中,镇交管站人员在坐脚三岔路口、派出所门口等人员密集、事故多发路段开展检查,以客运车、低速货车、面包车、摩托车等为排查重点,严格查处违法载人、非法营运、严重超载、无牌无证等交通违法行为。行动共检查车辆60余辆,发现违法行为5起,并根据违法情况进行处理及警示教育。

据悉,百兴镇始终将道路交通安全工作作为重点工作之一来抓,通过制定工作方案,成立工作组,采取“三不定”(不定期、不定时、不定点)工作方式,在全镇范围内开展道路交通专项整治行动。同时,通过张贴海报、广播播放,村民组板凳会、院坝会等形式开展交通安全宣传,努力营造浓厚的道路交通安全氛围,切实提高广大群众的交通安全意识、责任意识和法制意识,为道路交通安全专项整治持续战打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息