中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 便民提示
纳雍县人民政府关于在县城区域内推行“百日场”(赶场)的通告
发布日期:2022-06-06 16:27 文章字号:

广大人民群众:

为进一步推进我县第三产业健康持续发展,规范我县农特产品经营秩序和县城规划区市场经营行为,维护市场经营秩序,构筑干净、整洁、舒适、有序的生产生活环境,结合纳雍县城实际,决定在县城区域内推行“百日场”(赶场),现将有关事宜通告如下,请广大群众互相转告,自觉遵守。

一、自2022年6月8日起,县城规划区域内(除雍熙街道和平社区、居仁街道办事处外)取消之前每月逢3逢8号的集中赶场(赶集),实行“百日场”,即一年365天,天天都可赶场(赶集)。

二、严禁“骑门摊”“路边摊”等占道违法经营行为,拒不听从劝导的,由相关执法部门依法依规从快从严予以处理。

三、凡是农户自产自销的农副产品,可以进入城区千万家农贸市场(温州商贸城)、供销农贸市场(雍熙街道大十字)、新街农贸市场(新街)、沿河农贸市场(原客车站)指定区域进行交易。

特此通告


纳雍县人民政府

2022年6月6日

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息