中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2021-1468208 信息分类: 招标公告
发布机构: 发文日期: 2021-06-03 18:05
文  号: 是否有效:
名  称: 水东镇现代生态农业农民专业合作社联合社关于水东镇2021年基础设施建设项目竞争性谈判公告
水东镇现代生态农业农民专业合作社联合社关于水东镇2021年基础设施建设项目竞争性谈判公告
发布日期:2021-06-03 18:05 文章字号:

一、本项目现通过竞争性谈判方式确定施工企业,诚邀符合资格条件的企业参与本项目的竞争性谈判。

二、竞争性谈判内容

纳雍县水东镇2021年基础设施建设项目。

三、竞争性谈判项目概况

四、项目预算资金

水东镇2021年基础设施建设项目预算总投资129万元。

五、资格要求

1、具有独立企业法人资质。

2、不接受联合体参加竞争谈判。

3、企业资质等级不低于(包括):建设行政主管部门颁发工程建筑或水利建设工程施工总承包叁级资质。

六、报名

1、请有意向参加本项目竞争性谈判的申请人,到纳雍县水东镇交管站报名并领取竞争性谈判资料。

2、报名时间:从2021年6月11日8时30分起,至2021年6月15日17时30分截止。

3、报名领取资料时需要提供如下资料:企业营业执照、企业施工资质证书、法人授权委托书及竞标人身份证原件及复印件(复印件需加盖单位公章)等相关证件。

七、邀请参加竞争性谈判的申请人

凡符合竞争性谈判要求的,领取竞争性谈判文件、通过资格预审合格者均视为被邀请参加竞争性谈判的申请人。

八、联系方式

招标人(全称):水东镇现代生态农业农民专业合作社联合社

地址:贵州省纳雍县水东镇

邮编:553308

联系人:刘世雄

联系电话:18334213826

水东镇现代生态农业农民专业合作社联合社

2021年6月3日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息