中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2021-1348026 信息分类: 结果公示
发布机构: 发文日期: 2021-05-25 09:10
文  号: 是否有效:
名  称: 纳雍县农业农村局关于选定纳雍县六冲河流域视频监控安装项目供应商的公示
纳雍县农业农村局关于选定纳雍县六冲河流域视频监控安装项目供应商的公示
发布日期:2021-05-25 09:10 文章字号:

为扎实推进长江流域我县水域常年禁渔管理工作,加强渔政执法能力建设,按照《贵州省长江流域渔政执法能力建设方案》、《省人民政府办公厅关于印发贵州省政府集中采购目录及限额标准(2021年版)的通知》(黔府办发﹝2020﹞35号)文件相关规定,由我局自主进行公开竞争性谈判采购,现将纳雍县六冲河流域视频监控安装项目供应商的选定情况公示如下:

按照公平、公正、公开的原则对符合条件并参与竞谈的黔西南州博海科技有限责任公司、中国铁塔股份有限公司毕节分公司、贵州零壹云智慧物联科技有限公司、贵阳惠讯达通信工程有限公司、中国移动通讯集团贵州有限公司进行评审。拟选择报价最低,得分最高的中国铁塔股份有限公司毕节分公司作为纳雍县六冲河流域视频监控安装项目供应商。

公示期为3天(2021年5月25日至2021年5月27日),如对此公示内容有异议,请于2021年5月27日前向纳雍县农业农村局反映。

监督电话:纳雍县农业农村局    0857-3521485


纳雍县农业农村局

2021年5月25日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息