中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2021-1138265 信息分类: 结果公示
发布机构: 发文日期: 2021-04-22 15:59
文  号: 是否有效:
名  称: 关于人大预算联网监督系统采购需求公示
关于人大预算联网监督系统采购需求公示
发布日期:2021-04-22 15:59 文章字号:

一、采购项目:人大预算联网监督系统

二、采购方式:单一来源

三、供应商:拟由北京用友政务软件股份有限公司贵州分公司进行承建

四、采购预算:30万元

五、采购单位:纳雍县财政局

六、采购人联系电话:08573536051

七、公示期限:2021年4月23日至2021年4月28日。

八、采购系统主要功能:

1、查询功能。通过网络实现一般公共预算、政府性基金预算、国有资本经营预算、社会保险基金预算及其执行情况的查询。

2、预警功能。根据县委县政府方针政策和决策部署,按照预算法、监督法等法律规定的审查监督重点内容,在系统中合理设计符合人大审查监督职权的预警规则、标准和参数,实现对问题的自动捕捉,提高监督效率和效能

3、分析功能。按照预算法关于预算决算审查重点内容及预算执行监督的要求,自动生成相应的量化指标和图表,为开展预算决算审查和预算执行监督提供数据信息支持。

4、服务功能。通过系统使人大代表及时了解有关预算支出安排和执行的具体情况,为代表主动参与预算审查监督创造条件,为有关的专门委员会开展监督工作提供相应的预算信息服务,增强监督工作的针对性和有效性。


纳雍县财政局

2021年4月22日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息