中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2022-00713 信息分类: 产权交易
发布机构: 发文日期: 2022-07-20 16:14
文  号: 是否有效:
名  称: 吉利、夏莹、吉强不动产继承公示
吉利、夏莹、吉强不动产继承公示
发布日期:2022-07-20 16:14 文章字号:

2022年7月20日,吉利、夏莹、吉强到我中心申请办理不动产权证,根据吉利、夏莹、吉强提供资料,吉庆国不动产位于纳雍县雍熙镇(街道办事处)人民街黄包包,证号为:纳国用(地籍)字第0304号《国有土地使用证》,吉庆国因病去世,其亲属均放弃继承,其不动产由吉利、夏莹、吉强吉利、夏莹占50%,吉强占50%)继承。

根据《不动产登记操作规范(试行)》第1.8.6条的规定,对上述不动产权继承事宜予以公示。自本公示公告之日起十五个工作日内相关权利人和利害关系人若有异议,请异议书面材料及相应证据送雍县不动产登记中心申请复查,逾期无人提出异议或者异议不成立的,中心按规定予以登记。

异议书面材料送达地址:纳雍县不动产登记(珙桐欣苑县政务中心二楼不动产登记服务区)

联系电话:0857-3535233


纳雍县不动产登记中心

2022年07月20日

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息