中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2022-00642 信息分类: 产权交易
发布机构: 发文日期: 2022-06-16 17:04
文  号: 是否有效:
名  称: 纳雍县不动产登记中心关于卢思仁/卢思義不动产权证书遗失声明作废的公告
纳雍县不动产登记中心关于卢思仁/卢思義不动产权证书遗失声明作废的公告
发布日期:2022-06-16 17:04 文章字号:

根据卢思仁申请,由于保管不严,不慎将名下(卢思仁/卢思義)住宅的证号为黔(2020)纳雍县不动产权第0013204不动产权证证书遗失。卢思仁于2022年6月16日申请挂失补发,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条、二十三条的规定,现挂失声明公告如下:

一、卢思仁遗失的证号为黔(2020)纳雍县不动产权第0013204不动产权证声明作废。

二、本公告期限为十五个工作日(自本公告发布之日起计算)

三、公告期相关利害关系人若有异议,请书面向我中心申请复查,同时提交相应证据材料逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心按规定予以登记,给予补发

异议书面材料送达地址:纳雍县不动产登记(珙桐新苑县政务中心二楼不动产登记服务区)

联系电话:0857-3535233

特此公告

附:卢思仁卢思義申请书扫描件.pdf


纳雍县不动产登记中心

2022年6月16日

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息