中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2021-2353969 信息分类: 人员招聘
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州纳福康贸易有限公司关于递补体检人员的公告
贵州纳福康贸易有限公司关于递补体检人员的公告
发布日期:2021-08-18 09:25 文章字号:

根据《贵州纳福康贸易有限公司面向社会公开招聘国有企业工作人员的公告》,2021年8月9日-11日,我公司将考生面试成绩在纳雍县人民政府进行了公示,公示结束后,我公司逐一通知进入体检的考生,要求在2021年8月16日前到县人民医院进行体检并提交体检报告。因报考综合办职位的考生罗坤自愿放弃体检资格,经贵州纳福康贸易有限公司招考领导小组研究决定,顺延递补报考该职位的考生刘江芬进入体检,现予以公示。

递补进入体检人员名单

姓名

性别

报考职位

面试成绩

排名

刘江芬

综合办

78.18

3

如对公示对象体检资格有异议的,请于2021年8月20日17点前向贵州纳福康贸易有限公司纪委反映,逾期不予受理。电话:15285643541。

贵州纳福康贸易有限公司

2021年8月18日

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息