中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2021-2182023 信息分类: 人员招聘
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 纳雍县鸽子花农业有限公司2021年面向社会公开招聘工作人员招聘方案
纳雍县鸽子花农业有限公司2021年面向社会公开招聘工作人员招聘方案
发布日期:2021-08-03 10:16 文章字号:

纳雍县鸽子花农业有限公司为纳雍县属国有企业,成立于2017年8月,注册资金5000万元,位于纳雍县县府路农业银行旁。公司以打造纳雍肉牛养殖产业链为核心,以建设成为区域性有影响力的产业投资龙头企业为方向,发展肉牛产业,实行选种、育种、牛肉产品研发及深加工、产品销售等全产业链经营管理。目前,已建有27个育种场,为进一步深化产业链建设,适应公司业务发展需要,拟面向社会公开招聘工作人员20名,现将有关事宜公告如下,请应聘者仔细阅读。

一、招聘原则

(一)坚持党管人才的原则;

(二)坚持按需设岗、按岗招聘、人岗相适、人事相宜的原则;

(三)坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤的原则;

(四)坚持公平、公正、公开、择优的原则。

二、招聘的基本条件

报名参加公开招聘的人员应具备下列条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法和中国共产党的领导,具有良好的思想政治素质;

(二)具有正确的政治立场、政治态度、理想信念和思想品德;

(三)遵纪守法、诚实守信、品行端正、人格健全、待人热情、爱岗敬业、作风严谨、廉洁奉公;

(四)具有胜任招考岗位所需的专业知识和工作能力;

(五)无违法犯罪记录;

(六)身体健康,有较强的事业心、责任感和职业道德;

(七)符合招聘岗位要求的其他具体资格和条件;

具体招聘岗位及岗位要求详见《纳雍县鸽子花农业有限公司2021年面向社会公开招聘工作人员职位一览表》(附件1)。

三、招聘程序

(一)发布公告

在纳雍县人民政府网(http://www.gznayong.gov.cn/)公开发布招聘公告。公告时间2021年8月3日—2021年8月10日。

(二)报名及资格初审

1.报名时间:公告发布之日至2021年8月11日18:00。

2.报名方式:

网络报名,考生下载填写《纳雍县鸽子花农业有限公司2021年公开招聘工作人员报名表》(附件2),报名表以“报考岗位名称+姓名”命名(如:出纳+张三),报名表发送到指定邮箱:gzhny1005@163.com

3.报名要求:

(1)报考人员只能报考一个岗位;

(2)报考人员在报名时填报的信息应当与其提供的证明材料上的完全一致;

(3)报考人员必须本人亲自报名和填写相关信息,信息填写不真实、不完整或填写错误的将取消应聘资格。

(三)资格审查

1.简历审查及简历筛选

简历审查主要是对应聘人员是否符合应聘岗位的相关要求进行审查,对于符合应聘岗位相关要求的人员,工作人员对简历择优筛选,通过择优筛选的简历,工作人员将电话通知其现场资格审查,不符合岗位要求或未筛选上的简历则不作通知,审查时间以电话通知为准。

2.现场资格审查

现场资格审查主要是对应聘人员所提供的相关资料的真实性进行审查。应聘人员需准备好毕业证书、学位证书、身份证原件及复印件,纸质档的报名表,学信网上打印的学籍在线认证报告,涉及应聘岗位的相关资格证书原件及复印件,个人所获荣誉证书原件及复印件,岗位要求所需的其他相关资料。现场资格审查择优选择合格的应聘人员进入面试环节,面试时间另行通知;现场资格审查不合格者,则不通知面试。

(四)面试

面试主要考察应聘者与应聘岗位的匹配程度,临场应变能力,应急处理突发情况的能力及对岗位相关知识的了解等;可根据报名人员的时间情况及公司安排进行分批面试。

1.面试人员需准备材料

面试人员需现场填写应聘人员简历表(公司提供)

2.面试地点

纳雍县鸽子花农业有限公司(纳雍县县府路公园社区第二网格工作室第34栋三楼)

(五)体检

面试结束后,根据面试情况确定参加体检人员。体检在指定医院进行,并出具体检结论。体检费用由报考人员自理,体检标准参照《公务员录用体检通用标准》的有关规定执行,具体体检时间、地点另行通知。

(六)政审

体检合格的报考人员,本人需提供包括但不限于个人户籍所在地公安机关出具的无违法犯罪记录证明、户籍所在地计生办出具的计生证明、户籍所在地村委会或社区出具的无不良记录证明及个人征信等。

(七)公示

经面试、体检、政审通过人员,作为公司拟聘用人员,将在纳雍县人民政府网(公示时间不少于7天)

(八)办理聘用手续

经公示无异议后,由公司按规定办理聘用人员手续,被聘用为纳雍县鸽子花农业有限公司工作人员,试用期3个月,试用期满经考核合格后,签订聘用的《劳动合同》,被聘用人员无正当理由不按规定时间报到的,取消聘用资格。聘用人员薪资待遇按照公司薪酬管理制度和有关规定执行。

四、有关说明

(一)在整个招聘过程中因报考人员自动放弃或体检、政审等原因造成招考职位空缺的,可根据面试情况顺延递补。

(二)纳雍县鸽子花农业有限公司纪委对公开招聘工作进行全程监督;招聘人员和相关工作人员应自觉遵守回避制度,确保招聘工作公平、公正、公开。

本招聘方案最终解释权归纳雍县鸽子花农业有限公司所有。

附件:

    1.纳雍县鸽子花农业有限公司2021年面向社会公开招聘工作人员职位一览表.xls

   2.纳雍县鸽子花农业有限公司2021年公开招聘工作人员报名表.xls


纳雍县鸽子花农业有限公司

2021年8月3日

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息