中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2021-2182021 信息分类: 人员招聘
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州纳福康贸易有限公司面向社会公开招聘国有企业工作人员面试公告
贵州纳福康贸易有限公司面向社会公开招聘国有企业工作人员面试公告
发布日期:2021-08-03 11:05 文章字号:

贵州纳福康贸易有限公司面向社会公开招聘8名工作人员进入面试人员名单公示已经结束,现将面试相关事宜公告如下:

一、面试时间:

2021年8月7日(星期六)上午9:00。

二、面试地点:

贵州纳福康贸易有限公司(纳雍县宣慰街道法那社区经济开发区B区2栋5楼)。

三、面试所需资料:

面试人员在2021年8月7日(星期六) 上午8:00--8:30前持有效身份证到贵州纳福康贸易有限公司五楼报到,并抽签领取面试序号。

四、注意事项

(一)面试人员务必准时报到,并按照指示进入候考室集中,超过规定时限仍未报到的面试人员视为自动弃权,责任自负。(名单见附件1)。

(二)面试人员须持有效身份证件到指定地点面试,未携带有效身份证件的一律取消面试资格。

(三)资格审查贯穿整个公开招聘工作的始终,在公开招聘过程任一环节发现应聘人员资格条件不符合《招聘简章》要求的,即取消应聘资格。

(四)疫情防控工作按照《贵州纳福康贸易有限公司2021年面向社会公开招聘工作人员面试疫情防控告知书》执行(见附件2)。

(五)贵州纳福康贸易有限公司2021年面向社会公开招聘工作人员后续相关信息将在纳雍县政府网(www.gznayong.gov.cn)上公布,请考生密切关注,因未阅读造成的后果由考生自行负责。

五、咨询电话及监督电话

联系电话:0857-3671221

监督电话:15285643541

附件:

    贵州纳福康贸易有限公司2021年面向社会公开招聘国有企业工作人员进入面试人员名单.xls

    贵州纳福康贸易有限公司2021年面向社会公开招聘国有企业工作人员面试疫情防控告知书.doc


贵州纳福康贸易有限公司

2021年8月3日

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息