中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
关于对纳雍县2021年中央财政衔接乡村振兴(少数民族发展任务)补助资金项目立项批复的通知
发布日期:2021-07-27 10:15 文章字号:
索 引 号: 000014349/2021-2126270 信息分类: 其它文件
发布机构: 发文日期:
文  号: 纳民宗通〔2021〕7号 是否有效:
名  称: 关于对纳雍县2021年中央财政衔接乡村振兴(少数民族发展任务)补助资金项目立项批复的通知

化作乡人民政府、县财政局、县乡村振兴局

根据《省财政厅 省民宗委关于下达2021年中央财政衔接乡村振兴(少数民族发展任务)补助资金的通知》(黔财农〔2021〕61 号)、《关于下达2021年中央财政衔接乡村振兴(少数民族发展任务)补助资金的通知》(纳财农〔2021〕18 号)文件精神,化作乡上报的纳雍县化作乡枪杆岩村特色村寨打造项目申报建议书》,经纳雍县中央资金及省奖励资金项目立项评审会议通过,县民宗局实地踏勘并研究决定,同意批复项目立项,资金240万元(项目明细见附件)。现将有关事宜通知如下:

一、本次批复项目实行国库集中支付,化作乡人民政府要认真履行职责,协调配合,推进各项工作顺利开展。

二、化作乡人民政府严格按照《财政部 国家乡村振兴局 国家发展改革委 国家民委 农业农村部 国家林业和草原局关于印发<中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法>的通知(财农〔2021〕19 号)《省财政厅关于印发<贵州省财政专项资金监管办法>的通知》(黔财监〔2021〕14号)、《纳雍县人民政府关于印发<纳雍县财政专项扶贫资金项目管理办法>的通知》(纳府发〔2018〕40号)等文件有关规定,结合实际5个工作日内编制项目实施方案报项目主管部门审批。

三、化作乡人民政府在接批复文件后立即抓好项目录入备案工作,及时将项目相关信息录入全国防返贫监测信息系统业务管理子系统中备案。

四、化作乡人民政府按要求及时上报实施进度、拨款进度和报账进度,确保项目按方案设计保质保量在202111前完成所有建设内容并验收,完善项目档案资料,及时报账。

附件:立项审批表.xlsx


纳雍县民族宗教事务局

2021727

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: