中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县人民政府关于纳晴高速公路建设项目房屋征收的决定
发布日期:2021-04-09 15:20 文章字号:
索 引 号: 000014349/2021-1071949 信息分类: 纳府发
发布机构: 发文日期:
文  号: 纳府发〔2021〕6号 是否有效:
名  称: 纳雍县人民政府关于纳晴高速公路建设项目房屋征收的决定

根据《关于纳雍至晴隆高速公路可行性研究报告的批复》(黔发改交通〔2020〕666号)、《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)、《贵州省国有土地上房屋征收与补偿指导意见》(黔建房通〔2015〕386号)、《建筑工程建筑面积计算规范》(GB/T50353-2013)、《纳雍至晴隆(毕节境)高速公路建设项目征收安置补偿方案》(毕府复〔2021〕16号)的有关规定,县人民政府决定征收建设项目设计范围内房屋,开展房屋征收与补偿工作,保护被征收人的合法权益。征收范围内的单位和个人应积极配合做好房屋征收工作。

一、房屋征收范围:纳晴高速建设项目设计用地范围。

二、房屋征收主体:纳雍县人民政府

三、房屋征收机构:纳雍县高速公路建设指挥部。

四、房屋征收补偿:执行《纳雍至晴隆高速公路建设项目征收安置补偿方案》,房屋征收部门、被征收人应当按照该方案的规定,签订补偿协议。在规定签约期限内达不成补偿协议的,依法作出补偿决定。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限内完成搬迁。

五、签约期限:本决定公告之日至项目房屋征收结束。

六、本项目国有土地上房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

七、征收范围内的被征收人如不服本决定的,可以在本决定公告之日起60日内,向毕节市人民政府提起行政复议,也可在本决定公告之日起6个月内,向毕节市中级人民法院提起行政诉讼。


纳雍县人民政府

2021年4月9日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: