中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2022-1843721 信息分类: 应急管理
发布机构: 发文日期: 2022-05-30 15:14
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州发布地质灾害预警!毕节2县黄色预警
贵州发布地质灾害预警!毕节2县黄色预警
发布日期:2022-05-30 15:14 文章字号:

自然资源部与中国气象局5月29日18时联合发布地质灾害气象风险预警:


预计,5月29日20时至5月30日20时,浙江西南部、安徽南部、福建北部、江西东北部、湖南东部和西南部、广西北部、贵州南部、新疆西部等地的部分地区发生地质灾害的气象风险较高(黄色预警),其中,江西东北部、贵州西南部局部地区发生地质灾害的气象风险高(橙色预警)。请当地居民注意防范降水引发的地质灾害,尤其是地质灾害隐患点附近区域。



此外,据贵州省地质灾害应急技术指导中心5月29日16时发布:

综合我省地质灾害易发分区、气象数据、地质灾害防治指挥平台实时监测预警等信息,采用统计回归模型综合研判,未来24小时:

地质灾害橙色预警区域:望谟县、册亨县局部。

地质灾害黄色预警区域:贞丰县、六枝特区大部;册亨县、望谟县、安龙县、晴隆县、普安县、兴仁市、关岭自治县、镇宁自治县、紫云自治县、普定县、水城区、织金县、纳雍县、罗甸县、平塘县、独山县、荔波县、三都自治县、务川自治县、凯里市、台江县、剑河县、丹寨县、雷山县、榕江县、从江县、黎平县、锦屏县、天柱县局部。





扫一扫在手机打开当前页面

相关信息