中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2022-1111233 信息分类: 应急管理
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 昨晚,我县突遭冰雹袭击
昨晚,我县突遭冰雹袭击
发布日期:2022-04-23 10:50 文章字号:

4月22日晚11时左右,我县城区部分区域及宣慰等部分乡镇(街道)遭受区域性短时冰雹暴雨袭击,据县气象台统计,此次冰雹最大直径10毫米,最大密度每平方米60粒,降水量达59毫米,部分区域出现内涝,树木受损等情况。






当晚接到暴雨天气预警后,县公安局提前部署,迅速启动应急预案,做好抢险避灾,各警种全员坚守岗位,随时待命,成立抢险队,队员们冒着风雨,不间断地巡逻,掌握辖区道路安全情况,灾情,险情等,提前发布险情讯号,及时交通管制,对受困群众及车辆进行救助。





冰雹过后,地上铺满厚厚一层白色的冰雹粒,地上随处可见被打落的树叶,目前,具体受灾情况民政部门正在统计中。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息