中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2021-478958 信息分类: 应急管理
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 2021年纳雍县森林火灾扑灭火应急演练在水东镇举行
2021年纳雍县森林火灾扑灭火应急演练在水东镇举行
发布日期:2021-02-24 15:35 文章字号:


随着气温逐渐升高,森林防火压力倍增,为提高森林火灾扑灭能力,2月23日,纳雍县森林火灾扑灭火应急演练在水东镇烟山村鸭子塘举行。

演练开始后,各工作组各司其职,按照演练科目,迅速完成森林火灾预警、指挥部调度、奔赴现场、转移群众、科学灭火,灾后处置等工作。

演练结束后,副县长宋邦达作总结讲话,本次森林防火应急演练达到预期目的,进一步提高了森林防火预警、现场调度、科学灭火能力。宋邦达强调,森林防火关系到绿水青山和人民群众生命财产安全。各乡镇(街道)、各部门要时刻绷紧森林防火“这根弦”,以高度的责任感和使命感守护森林和青山。纳雍县森林防火成员单位,各乡镇(街道)参与本次应急演练。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息