中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2022-2341845 信息分类: 监督检查
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省能源局赴纳雍县开展新能源安全生产督导检查工作
贵州省能源局赴纳雍县开展新能源安全生产督导检查工作
发布日期:2022-06-20 10:07 文章字号:


615日至17日,贵州省能源局到我县开展新能源安全生产督导检查工作,毕节市能源局、纳雍县能源局相关负责同志陪同。

督查组先后深入纳雍县曙光农业光伏电站、纳雍县新房农业光伏电站、纳雍县猪场乡大闹地风电项目部、纳雍县大滥坝风电场督导检查,听取了各相关企业负责人对近期安全生产工作的部署及建设以来的安全生产工作情况的汇报,并对主控室、升压站、光伏区、风电场区等进行了实地检查并召开座谈会。

会议要求,一是风电场场内道路高边坡较多,又恰逢汛期,要做好道路边沟的清理工作及高边坡防护工作;二是要以此次督导检查为契机,以安全生产月活动为载体,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强工作责任感、紧迫感,扛牢安全生产责任,筑牢安全防线,以扎实的工作作风持续做好防疫情、稳经济、保安全各项工作,为新能源行业领域全方位高质量转型发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息