中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2022-2077412 信息分类: 监督检查
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 纳雍县市场监管局牢守食品安全底线护航高考学子饮食安全
纳雍县市场监管局牢守食品安全底线护航高考学子饮食安全
发布日期:2022-06-09 10:33 文章字号:


为深入贯彻落实习近平总书记关于食品安全工作的重要指示精神,消除高考过程中的食品安全风险,为广大考生营造一个“吃得放心”的考试环境,纳雍县市场监管局按照县委、县政府统一安排部署,紧紧围绕高考这一联动千家万户的教育大事,开展高考全过程食品安全监管,牢牢守住高考期间的食品安全底线。

连日来,纳雍县市场监管局在高考前食品安全整治取得良好成效的情况下,结合我县实际,由局主要负责同志和分管负责同志带队,分别向各高考考点派驻执法人员,全面开展食品安全再监督、再检查,确保考点及其周边食品安全监管全覆盖,食品安全事故“零”发生。



据统计,整个高考过程中县市场监管局共出动执法人员20人次,检查食品生产经营户48家次,发现问题8个,均已督促整改完毕。

接下来,县市场监管局将进一步总结前期工作所取得成效和经验,继续在预防和监管上下功夫,为全县食品安全提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息