中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2022-813250 信息分类: 监督检查
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 雍熙街道:联合多部门开展校园周边环境专项整治行动
雍熙街道:联合多部门开展校园周边环境专项整治行动
发布日期:2022-03-31 09:06 文章字号:


为进一步改善校园及周边的市场、文化、卫生、经营、交通等环境状况,提升校园周边安全环境和文明素质,营造一个良好的校外环境。3月30日雍熙街道在相关领导的带领下,派出所、教管中心、市场监管分局、城管办、科教中心等多部门联合开展校园周边环境专项整治行动。



在整治现场,检查组重点对校园内食品卫生、治安、消防安全、疫情防控相关措施、应急预案、防疫物资准备等各项工作落实情况进行检查,并针对校园周边摆摊设点、占道经营、堆放杂物现象、车辆随意停放、出售违法出版物等行为进行整治。

整治过程中,排查出安全隐患2处,清理占道经营点1处,整治乱停乱放车辆3辆。下一步,街道将以此次专项整治行动为契机,多措并举,综合施治,联合执法,形成合力,将校园周边环境治理长期化、常态化,着力优化校园周边环境,确保校园安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息