中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2022-622599 信息分类: 监督检查
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 纳雍县学校食堂食品安全联合检查组赴勺窝镇检查学校食堂食品安全工作
纳雍县学校食堂食品安全联合检查组赴勺窝镇检查学校食堂食品安全工作
发布日期:2022-03-09 09:37 文章字号:

现场听取工作汇报

检查公示栏

检查食品

检查营养午餐

核查相关资料


38日,纳雍县学校食堂食品安全联合检查组第五组赴勺窝镇中小学及幼儿园检查学校食堂食品安全工作,检查分2个组同时进行。检查范围涉及勺窝镇所有中小学及幼儿园,包括1所中学、5所小学及3所幼儿园,实现全覆盖检查。

检查的主要内容为主体责任落实情况、制度建设情况、设施设备、各项记录、培训考核、规范管理、学校卫生及饮用水、文明用餐、教室饮用水等内容。

现场查看学校食堂环境、食堂公示栏系列内容、“五防”设施、专用餐饮具保洁设施、食品贮存、食品保质情况、食品加工操作、食品留样设备、食堂用水、学生饮用水等。

每到一处,检查组一行都对学校食堂食品进行全面、细致、严格的检查,并对相关工作进行了全面指导,对存在问题提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息