中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2021-1336641 信息分类: 监督检查
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 龙场镇开展校园周边食品安全专项检查
龙场镇开展校园周边食品安全专项检查
发布日期:2021-05-12 10:47 文章字号:


为了给广大师生营造一个安全、卫生、放心的饮食就餐环境,5月11日,龙场镇食安办、安监站、卫生院、派出所、纳雍县市场监管局龙场分局、教管中心等几家单位联合对校园周边商店、小卖部、早餐店以及中心小学校食堂、中心幼儿园食堂、中学食堂及超市开展食品安全专项检查。

本次主要查看食品经营许可持证情况、食品采购索证索票情况、食品从业人员健康管理情况、餐饮具清洗、消毒情况、食堂基本条件和卫生环境以及留样、清洗消毒等工作记录情况。



经检查,各学校食堂食品安全卫生情况整体良好,执法人员对个别食堂存在食品安全隐患的情况提出了整改意见,要求学校进一步强化食品安全管理和责任意识。对小卖部、早餐店等卫生条件欠佳的地方责令其限期整改,并下发整改通知。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息