中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2020-4900521 信息分类: 监督检查
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 纳雍县人民政府扶持微型企业发展领导小组办公室关于兑现2019年微型企业财政补助资金的公示
纳雍县人民政府扶持微型企业发展领导小组办公室关于兑现2019年微型企业财政补助资金的公示
发布日期:2020-12-15 14:53 文章字号:

按照《纳雍县人民政府办公室关于印发纳雍县扶持微型企业发展实施方案的通知》(纳府办发〔2016〕135号),《纳雍县人民政府办公室关于进一步规范微型企业财政补助资金使用监督管理兑现工作的通知》(纳府办发〔2017〕48号)规定,现对各乡(镇、街道)审核合格上报的纳雍县阳长镇蜜多多土蜂养殖场进行微型企业财政补助资金兑现前公示。

公示时间:2020年12月15日至2020年12月17日。如对公示对象有问题反映或发现有违反《纳雍县人民政府办公室关于印发纳雍县扶持微型企业发展实施方案的通知》文件精神行为的,请在公示期内向纳雍县人民政府扶持微型企业发展领导小组办公室反映,反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:纳雍县人民政府扶持微型企业发展领导小组办公室,联系电话:(0857)3532733。

通讯地址:纳雍县人民政府扶持微型企业发展领导小组办公室(纳雍县市场监督管理局内)

邮编(553300)

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守相关纪律,对反映人的情况予以严格保密。

附件:2019年微型企业财政补助资金拨付名册(2020年12月15日).xlsx


纳雍县人民政府扶持微型企业发展领导小组办公室

2020年12月15日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息