中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2020-1833736 信息分类: 监督检查
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 纳雍县市场监督管理局关于对纳雍县安纳日化有限公司等1124户市场主体列入经营异常名录的决定
纳雍县市场监督管理局关于对纳雍县安纳日化有限公司等1124户市场主体列入经营异常名录的决定
发布日期:2020-07-08 15:44 文章字号:

纳雍县安纳日化有限公司等1124户市场主体未依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告,违反了《企业信息公示暂行条例》和《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《企业经营异常名录管理暂行办法》第六条的规定,决定将纳雍县安纳日化有限公司等1124户市场主体列入经营异常名录。

各市场主体如不服本决定,可在本决定发布之日起六十日内向毕节市市场监督管理局或纳雍县人民政府申请行政复议,或在六个月内向七星关区人民法院提起行政诉讼。

附件:2020年列入经营异常名录市场主体名单.xls


纳雍县市场监督管理局       

2020年7月6日          

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息