中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2022-2341807 信息分类: 规划计划
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 纳雍县自然资源局关于《纳雍县同心产业园区标准化厂房建设项目修建性详细规划(调整)》的调整公示
纳雍县自然资源局关于《纳雍县同心产业园区标准化厂房建设项目修建性详细规划(调整)》的调整公示
发布日期:2022-06-13 15:48 文章字号:

项目名称:纳雍县同心产业园区标准化厂房建设项目修建性详细规划(调整)

建设单位:纳雍县金熙开发投资有限公司

用地位置:该项目位于纳雍县城东片区ND-A02-01地块,北抵发展大道,东抵兴业路,南抵金钟西路。

规划依据:《中华人民共和国城乡规划法》《贵州省城乡规划条例》《毕节市城乡规划条例》、纳雍县城乡规划管理委员会2022年第二次专家审查及项目联审会会议纪要。

公示类别:调整公示。

公示时间:2022年6月13日至2022年6月21日。

公示方式: 现场公示、纳雍县人民政府网站公示。

公示内容:区位图、总平图、主要经济技术指标。

备    注:该建设项目的申请人、涉及的利害关系人享有陈述、申辩、和要求听证的权利。若对以上内容有异议,2022年6月13日至2022年6月21日期间以书面形式将意见和建议反馈到纳雍县自然资源局。项目申请人、相关利害关系人要求举行听证的,请于2022年6月13日起5个工作日内将书面申请提交至纳雍县自然资源局,意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。联系电话:0857-3530016。                                                            

纳雍县自然资源局

2022年6月13日


调整原因:一是该项目用地红线与桃李春风项目重叠,且未与周边道路红线重合;二是二期预留厂房(建筑面积6000㎡)已不再修建,该部分用地(用地面积1995.71㎡)拟作为司法局业务用房用地。

调整内容:取消二期预留厂房,并调整用地面积。

主要经济技术指标:

1.用地面积:38137.14㎡;

2.总建筑面积:45784.69㎡(全计容);

3.容积率:1.20;

4.建筑密度:33.75%;

5.绿地率:20.00%。


扫一扫在手机打开当前页面

相关信息