中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
索 引 号: 000014349/2022-2078005 信息分类: 规划计划
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 纳雍县自然资源局关于《壹始广场规划设计方案(调整)》的调整公示
纳雍县自然资源局关于《壹始广场规划设计方案(调整)》的调整公示
发布日期:2022-06-09 16:43 文章字号:

项目名称:壹始广场规划设计方案(调整)

建设单位:贵州壹始奥莱置业有限公司

用地位置:该项目位于城西片区CX-16-04地块,南抵发展大道,西抵文昌路。

规划依据:《中华人民共和国城乡规划法》《贵州省城乡规划条例》《毕节市城乡规划条例》、纳雍县城乡规划管理委员会2022年第九次专家审查及项目联审会会议纪要。

公示类别:调整公示。

公示时间:2022年6月9日至2022年6月17日。

公示方式: 现场公示、纳雍县人民政府网站公示。

公示内容:区位图、总平图、主要经济技术指标。

备    注:该建设项目的申请人、涉及的利害关系人享有陈述、申辩、和要求听证的权利。若对以上内容有异议,2022年6月9日至2022年6月17日期间以书面形式将意见和建议反馈到纳雍县自然资源局。项目申请人、相关利害关系人要求举行听证的,请于2022年6月9日起5个工作日内将书面申请提交至纳雍县自然资源局,意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。联系电话:0857-3538196。                                                            

纳雍县自然资源局

2022年6月9日


调整原因:原规划设计方案的功能房间较为集中,内部采光通风环境较差,商业布局市场青睐度较低。

调整内容:对商业体的外立面、内部功能布局、外部平面布局等作出调整。

主要经济技术指标:

1.用地面积:8749.87㎡;

2.总建筑面积:28045.77㎡(其中计容面积为18793.18㎡);

3.容积率:2.15;

4.建筑密度:34.83%;

5.绿地率:36.30%;

6.停车位:203个(地上停车位6个<出租车临时停车位4个,货车停车位2个>,地下停车位197个<标准机动车停车位154个,充电桩停车位41个,货车停车位2个>)。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息