中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 政务公开 » 双公示
纳雍县发展和改革局开展重点用能企业用能情况“双随机一公开”执法监察
发布日期:2021-04-02 16:15 文章字号:


2021年4月2日,纳雍县发展改革局会同县工业信息化局执法人员对贵州纳雍某某水泥有限公司开展重点用能企业用能情况“双随机一公开”执法监察。

检查组采取座谈、查看资料等方式,对该公司2020年度能源利用状况报告、能源管理岗位设立、能源管理负责人聘任、节能培训、单位产品能耗限额标准、国家明令淘汰用能设备等情况进行了监察,并对监察发现企业能源利用和管理过程中存在的问题下达监察整改意见通知书。

此次对重点用能企业用能情况“双随机一公开”执法监察,旨在摸清企业的能源消费、能源利用、能源管理情况,重在强化用能单位节能意识,进一步提高企业对节能降耗相关工作的重视程度,督促用能单位实施能源科学管理、提高能源利用效率、合理使用能源,促使企业自觉做好节能降耗管理,淘汰落后设备,采用节能设备。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息