中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 政务公开 » 双公示
纳雍多部门集中整治占道经营行为,规范市场秩序!
发布日期:2021-05-21 14:37 文章字号:


针对雍熙街道办事处辖区农贸市场周边道路占道经营导致卫生脏乱问题,5月20日,纳雍县市场监管局雍熙分局配合综合行政执法局、雍熙街道办开展占道经营集中整治行动。

清理过程中,执法人员采取“一规劝、二教育”的原则,对沿街商铺、临时摆摊设点占道经营的商贩进行了耐心的劝导,现场督促整改;同时向其说明占道经营存在的安全隐患,宣传讲解规范集贸市场经营的相关规定,说明规范集贸市场经营给商户带来的便利和益处。

在整治中,执法人员要求固定商户全部入室规范经营,门店周边保持环境干净、整洁。针对流动摊点,要求经营户规范自身经营行为,按规定、按时段在划定的市场区域内守法经营。

通过这次整治,农贸街的交通状况、卫生环境得到很大改善。下一步,县市场监管局雍熙分局将继续积极配合好综合行政执法局和雍熙街道办不定期开展占道经营整治,严防整治效果反弹,给广大群众营造顺畅、便捷、安全、整洁的市场及道路环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息