中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县能源局新冠病毒疫苗接种工作会议
发布日期:2021-03-29 15:00 文章字号:


3月29日上午,纳雍县能源局召开新冠病毒疫苗接种工作会议,贯彻落实全国、全省、全市新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议精神及相关文件要求,对新冠病毒疫苗接种工作进行再安排再部署。

会议指出,开展新冠病毒疫苗接种,构建全人群免疫屏障,是预防控制疫情的有效手段。全局干部职工和能源企业要提高思想认识,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格落实“外防输入、内防反弹”各项常态化防控措施,迅速把思想和行动统一到国家、省、市的决策部署上来,扎实推进新冠病毒疫苗接种工作,积极响应、迅速落实,加快构建免疫屏障。

会议要求,一是全局干部职工和能源企业要强化防范意识,养成良好卫生习惯和生活方式,不信谣、不传谣,把新冠病毒疫苗接种作为科学精准常态化防控的头等大事,全力以赴抓好疫苗接种工作。二是加大宣传力度,干部职工发挥示范带头作用,引领身边人及时就近接种新冠病毒疫苗,积极向能源企业宣传引领序时接种,按照新冠病毒疫苗接种注意事项做好接种前、后工作,确保按时高质量完成接种任务。三是明确专人跟踪调度干部职工和能源企业接种情况,建立相关台账,及时更新上报,并做好资料归档。四是要持续做好疫情防控常态化工作,科学佩戴口罩、勤洗手、保持社交距离等良好习惯。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息