中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
毕节市市场监管局督查纳雍县市场监管局疫情防控工作
发布日期:2021-01-29 10:10 文章字号:


2021年1月26日、27日,毕节市市场监管局检验检测中心主任李富国一行4人组成核查组对纳雍县市场监管局市场防疫工作进行检查指导。

检查组首先深入市场督查纳雍县市场监管局对进口水果和国内中高风险地区水果是否排查到位、建立排查台账、下架封存、核酸检测等。其次,召开分局长和机关全体干部职工会议,明确防控工作重点,要求疫情防控工作做到七个全:所有进口水果、冷链食品和国内中高风险地区冷链食品、水果全排查,全登记,全下架,全封存,全推送开展核酸检测,检测结果阴性的全部实行实名制销售,进口物品和国内中高风险地区物品全部实行实名制销售。

县市场监管局负责人对全体干部职工作出要求:一要切实提高政治站位,无特殊事情一律不准请假;二要严格按照市局要求抓好进口水果及冷链食品和国内中高风险地区水果及冷链食品的排查工作,做到不漏一户,不漏一人,尽最大努力确保市场安全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息