中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县医保局召开党员干部和国家公职人员违规从事或参与营利性活动问题专项整治征求意见座谈会
发布日期:2022-04-13 09:12 文章字号:


412县医保局召开党员干部和国家公职人员违规从事或参与营利性活动问题专项整治征求意见座谈会广泛征求开展专项整治的有关工作意见和建议。邀请人大代表、政协委员、企业家代表、群众代表等参加座谈,广泛征求对县医保局开展专项整治工作的意见建议。

会上县医保局主要负责同志汇报专项整治工作部署及推进情况随后听取了参加会议的各位代表提出的工作意见和建议。各位代表对县医保局专项整治工作表示肯定,并就医保工作提出了意见建议,县医保局主要负责同志表态,感谢大家建言献策,针对各位代表提出的意见建议及时加以改进和完善,确保高质量完成专项整治工作。

参加会议的代表纷纷表示通过此次座谈会更加深刻认识到开展党员干部和国家公职人员违规从事或参与营利性活动问题专项整治重大政治意义和现实意义。在今后的工作和生活中将进一步提高思想认识和政治站位坚决贯彻执行市委、市政府及县委、县政府的部署要求积极支持、配合县医保局党组班子抓实抓好专项整治有关工作。

县医保局班子成员、科级干部、相关股室负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息