中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
毕节市生态环境局纳雍分局正风肃纪反腐警示教育暨年轻干部违纪违法警示教育大会召开
发布日期:2022-03-18 10:09 文章字号:


根据县委统一部署,317日,毕节市生态环境局纳雍分局召开正风肃纪反腐警示教育暨年轻干部违纪违法警示教育大会,县纪委县监委派驻第二纪检监察组负责同志到会讲话,全体干部职工参会。

会议首先集中观看年轻干部违纪违法警示教育专题片和正风肃纪反腐之严家风警示教育专题片,通报部分年轻干部违纪违法警示教育案例。

会议指出,要旗帜鲜明讲政治,加强对年轻干部的管理监督;要不逾规矩守底线,管好自己的手、腿、嘴,知敬畏、存戒惧、守底线;要履职尽责强担当,在其位谋其政,全力做好本职工作;要强化家风建设,管好枕边人、身边人,营造良好家风。

会议要求,以案为警,坚守廉洁为公的初心。要充分认识行使国家公权力的神圣感和使命感,不忘初心,清白做人,干净做事,把廉洁从政贯穿到工作和生活的各方面、全过程,让党放心,让人民满意。开展自查,扎紧廉洁从政的篱笆。结合专项整治,要抓住窗口期,坚持自查从宽、被查从严的原则,认真开展自查申报。持之以恒,做廉洁路上的清白人。要不忘初心,时时反省,牢记“莫伸手、伸手必被捉”的戒条,向“围猎”说不,算好“政治账”“经济账”“社会账”“家庭账”四本账,堂堂正正做人,干干净净做事,走好自己人生的康庄大道。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息