中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
县委第九巡察组巡察纳雍县思源实验学校党委工作动员会召开
发布日期:2022-03-11 15:18 文章字号:


按照县委巡察工作统一部署,3月10日上午,县委第九巡察组巡察纳雍县思源实验学校党委动员会召开。会前,县委第九巡察组与县思源实验学校召开了见会。

动员会由县思源实验学校党组织负责人主持,县委第九巡察组组长提出具体要求并作动员讲话,副组长传达了中央、省委、市委和县委等有关巡视巡察工作要求。县思源实验学校党组织负责人代表学校党委作表态发言。

巡察组全体成员、县思源实验学校领导班子、教研组长及部分教师参加会议。

    会议要求,县思源实验学校领导班子成员及党员干部要切实提高政治站位,强化政治责任和政治担当,深刻认识开展巡察的重大政治意义和实践意义,自觉增强接受监督的意识,积极支持配合县委巡察组的工作,做到同向发力,同题共答,共同完成好本次巡察工作任务。

县思源实验学校党组织负责人表示,将以积极主动的态度,带头学习领会中央、省委、市委和县委关于巡视巡察工作的要求,带头落实巡察组的各项工作安排和工作要求,带头查找自身和班子存在的问题,全力支持和配合巡察组工作。

县委第九巡察组将在纳雍县思源实验学校开展巡察22天,巡察期间设值班电话:19984472240;在学校大门右侧围墙处设置意见箱。巡察组受理来电来访的时间为工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。根据《中国共产党巡视工作条例》等规定,巡察组主要受理反映纳雍县思源实验学校党组织领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由纳雍县思源实验学校或有关部门处理。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息