中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
第七巡察组巡察中共纳雍县第六中学党委工作动员会召开
发布日期:2022-03-10 10:07 文章字号:


根据委巡察工作统一部署,202239日下午,巡察巡察中共纳雍县第六中学党委工作动员会召开。会前,巡察组组长主持召开与县第六中学党建工作组组长、校长的见面沟通会,传达了中央、省委市委和县委有关巡视巡察工作要求。会上,巡察组组长就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县第六中学党建工作组组长主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

委第巡察组副组长及巡察组全体成员学校领导班子成员出席会议,各教研组组长及内设机构负责人下属各支部书记、支委委员列席会议。

县委第七巡察组组长强调,开展巡是贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话指示精神的具体行动,是践行“两个维护”的直接体现一要深刻认识开展巡察是督促做到两个维护的重要手段深刻认识开展巡察巩固脱贫攻坚成果和推进乡村振兴、全面建设社会主义现代化的重要保障三要深刻认识开展巡察,是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措

县委第七巡察组组长要求,中共纳雍县第六中学党委强化政治担当,增强自觉接受监督的意识,积极支持配合县委巡察组的工作,做到同向发力,同题共答,共同完成好县委交给的工作任务。

县第六中学党建工作组组长表示,这次巡察是对学校党内的“政治体检”、作风的“专项会诊”、精神的“集中补钙”和思想的“深刻警醒”。县第六中学将严格遵守相关纪律规定,积极支持和配合巡察工作,客观真实地提供情况、反映问题,对巡察反馈的问题照单全收,抓好整改落实。

巡察组将在纳雍县第六中学工作25巡察期间设值班电话:19984476450;在综合楼三楼大门处设置意见箱。巡察组受理电话的时间为工作日上午8:3012:00,下午14:3018:00根据《中国共产党巡视工作条例》等巡察组主要受理县第六中学党委领导班子成员和下一级党组织主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由纳雍县第六中学有关部门认真处理。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息