中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
县委第五巡察组巡察县中等职业学校党委动员会召开
发布日期:2022-03-10 15:35 文章字号:


根据委巡察工作统一部署,39日,县委第五巡察组巡察县中等职业学校党委动员会召开。会上,巡察组副组长宣读巡察通知、传达《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》和县委巡察动员部署会精神。巡察组组长作了动员讲话,县中等职业学校党委负责人就配合做好巡察工作作了表态发言。

县委第五巡察组全体成员,中等职业学校中层以上干部列席会议。

第五巡察组组长强调巡察干部要提高政治站位,强化政治责任和政治担当,深刻认识开展巡察的重大政治意义和实践意义聚焦检查重点,充分发挥政治巡察的监督行作用落实政治责任严守政治纪律做实巡察工作。县中等职业学校党委强化政治担当,增强自觉接受监督的意识,积极支持配合县委巡察组的工作,做到同向发力,同题共答,确保圆满完成巡察工作。

县中等职业学校党组织主要负责人表示,坚决贯彻巡察工作要求严格按照《中国共产党章程》《巡视工作条例》规定,落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,加强党内监督。把思想和行动统一到巡察工作的要求上来,把这次巡察作为找差距、促发展,强党性、修养,检成效、提能力的机遇,自觉接受检查,诚恳接受监督。

第五巡察组将在县中等职业学校工作2个月,巡察期间设联系电话:18076177953;在学校正大门处设置联系箱。巡察组受理电话的时间为工作日上午8:3012:00,下午14:3017:30。根据《中国共产党巡视工作条例等规定,巡察组主要受理县中等职业学校党委领导班子成员和重要岗位人员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定处理。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息