中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 乡村振兴 » 组织振兴
副县长覃堃赴居仁街道走访慰问困难残疾群众
发布日期:2021-05-29 17:02 文章字号:

为弘扬中华民族扶助弱残的传统美德,进一步增强党组织的凝聚力和向心力,528日下午,副县长覃堃赴居仁街道走访慰问困难残疾群众,居仁街道有关负责人员陪同。



当日,慰问组一行来到街上社区上街组陈富贵家中,认真了解了他的家庭状况、身体健康及享受政府扶残助残政策情况,详细询问了其目前面临的实际问题与困难。当了解陈富贵没有因为自身腿部残疾而放弃对生活的希望,而是坚定信心,艰苦创业,靠理发增加家庭收入时,覃堃对他自尊、自立、自强的精神表示赞赏,嘱咐他要保重身体,生活中遇到困难及时向社区、残联及党委政府反映,并鼓励他再接再厉,奔向幸福的康庄大道。

覃堃要求,居仁街道要坚持以人民为中心的思想,按照“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的要求,认真履职,加强残疾人民生保障、优化扶残助残氛围,切实解决他们生活、就业上的困难,尽全力帮助他们更好地融入社会,努力实现残疾人高品质生活,进一步推动残疾人事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息