中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 乡村振兴 » 文化振兴
【我为群众办实事】:送文化下乡演艺工程走进左鸠戛
发布日期:2021-10-22 11:55 文章字号:

1018日下午,毕节市“送文化下乡百场演艺工程”走进左鸠戛乡,活动在左鸠戛乡民族中学开展。


歌曲表演


活动现场,氛围浓厚。在校学生和前来观看表演的群众用热烈的掌声、欢呼声欢迎着来自毕节市乌蒙演艺集团演职人员,表演在一支舞动青春的街舞中拉开序幕,歌曲表演、小提琴独奏等精彩演出不断赢得台下观众的阵阵掌声,现场小品表演更是将氛围推向高潮,它生动再现了基层干部在脱贫攻坚遇到的件件趣事,引起了观看演出干部职工的深切共鸣。


舞蹈表演


学校参演的舞蹈《山水客人》、乐队表演《平凡之路》同样赢得阵阵掌声,共同为现场的观众带来精彩绝伦的表演。


舞蹈《山水客人》


此次活动,实实在在为群众送来文化,为乡村振兴战略提供强大精神力量。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息