中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 乡村振兴 » 文化振兴
毕节市第十三届老年人运动会圆满闭幕
发布日期:2021-08-03 10:43 文章字号:


7月30日,毕节市第十三届老年人运动会圆满完成各项赛程,在纳雍县全民健身中心闭幕。

市老体协主席、市政协原党组副书记、副主席周应华,市人大常委会原副主任倪小兵,市老体协副主席、毕节工程应用技术学院原副院长陈明刚,纳雍县委书记许晓鹏,纳雍县委副书记(提名县长人选)禄斌,黔西市副市长赵璞等出席闭幕仪式。纳雍县委常委、县委办主任高朝阳主持闭幕仪式。




闭幕式上,与会领导分别为获奖的县、市、区颁奖,陈明刚致闭幕词。陈明刚指出,如今的乌蒙大地,老年人体育健身运动蓬勃发展,遍布城乡,形势喜人。同时也要看到人口老龄化的问题给我们提出了新的挑战,我们面临着严峻的考验。希望全市各级老体协组织要认清形势,一定要在党委、政府的坚强领导和上级老体协的具体指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神为指导,结合老体工作实际,坚持不懈地贯彻落实国务院、国家体育总局等12部委和省、市有关全民健身及老体工作的文件精神,不忘初心,牢记使命,以新的姿态、新的形象、新的作为面对自身工作,敢于担当,拼搏奋进,不断开创毕节老体工作新局面,为振兴中华、振兴毕节作出应有的贡献。周应华宣布毕节市第十三届老年人运动会闭幕。

据悉,毕节市第十四届老年人运动会将于2023年在黔西市举行。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息