中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 乡村振兴 » 文化振兴
纳雍县第三中学开展第十届校园文化艺术节
发布日期:2021-05-20 10:33 文章字号:


为庆祝中国共产党成立100周年,激发学生爱党、爱国、爱校、爱家情怀,激励青年学子勇担社会责任,树立报国理想,争做新时代好少年,为中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。经过一个多月策划和筹备,5月13日-14日,纳雍县第三中学举办第十届校园文化艺术节暨“纪念五·四爱国运动102周年·庆祝建党100周年--感党恩 跟党走·民族文化进校园 ·扣好人生第一粒扣子”系列活动之文艺汇演在学校塑胶篮球场上举行。全校3000余名师生参加了本次活动。



比赛贯穿着感怀和奋进的基调,一首首红歌深情追忆,一段段舞蹈激情澎湃,一个个小品惹人捧腹大笑,跆拳道、武术给大家留下了深刻的印象。坚定的舞步抒发着青春无悔的信念,欢快的曲调唱出了面对未知的勇敢。整个比赛精彩纷呈、高潮迭起,不仅展现了师生良好的精神风貌,更彰显了继承和弘扬五四精神,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识和过硬的本领,勇敢担负起中华民族伟大复兴历史重任的决心。



纳雍县第三中学党支部书记、校长表示,开展丰富多彩的校园文化活动,旨在讲好中国故事,弘扬中国精神、传播中国声音,积极引导广大未成年人感党恩、听党话、跟党走,树立正确的人生观、价值观,从小立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息