中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 乡村振兴 » 文化振兴
华润万家开展“美好流动课堂”乡村美育公益活动
发布日期:2021-05-14 10:21 文章字号:


5月10日,华润万家支教团到达纳雍,在纳雍十三小开展“美好流动课堂”乡村美育公益活动。广东省第一扶贫协作工作组毕节组产业部部长、毕节市工信局办公室副主任万青,县委常委、副县长邹学飘,华润万家广东公司企业社会责任负责人刘俊燕出席活动。

活动为期五天,内容涉及“美好流动课堂·美术教室” 线上课程课件老师培训并赠送“美好流动课堂”礼包、美术鉴赏课(含手工美术课程)、美好流动课堂公开课、美术课+点评,还为纳雍十三小送去了牛奶180箱,绘画物料152套,这些绘画物料将足够全校师生使用一年以上。本次活动的开展,不仅培养了学校小朋友的绘画兴趣,增强她们的绘画信心,还解决了美育教师短板的难题。

据了解,2020年,华润万家携手伊利集团和深圳市妇女儿童发展基金会,共同推出“美好流动课堂”乡村美育公益项目,旨在为乡村学校和孩子们送去了高品质的美术美育课程。今年,华润万家将持续加大“美好流动课堂”的投入力度,在继续开展高品质美术课程支教活动以外,还将为乡村学校改造“美好流动课堂”美术教室,并提供“美好流动课堂”线上课程,让乡村孩子们通过互联网,也能享受到和城市孩子一样的高品质美育教学资源。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息