中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 乡村振兴 » 产业振兴
北京蛋品协会到纳雍开展蛋鸡产业帮扶调研
发布日期:2021-12-23 09:11 文章字号:


为贯彻新发展理念,开展乡村振兴示范建设,助力纳雍县蛋鸡产业发展,1221日至22日,北京市蛋品加工销售行业协会秘书长王忠强一行到纳雍县开展蛋鸡产业帮扶调研,县委常委、县委统战部部长李劲全,副县长毕磊陪同调研。



王忠强一行深入源生牧业(集团)公司蛋鸡场、饲料加工厂、生态放养场等地,了解纳雍土鸡养殖产业的新项目的选址、产业运作等情况,对纳雍土鸡养殖产业取得的成绩给予了高度的评价,要求随行的企业家对纳雍蛋鸡产业提供最大限度的帮助,加强与源生牧业(集团)公司的深度合作,共同推进纳雍蛋鸡产业的发展。

据了解,参加此次调研的有北京大伟嘉生物技术、河北涿州牧丰、成都小巨人畜牧、青岛科创信达科技、山东康益健等国内蛋鸡养殖相关企业。此次调研的目是考察纳雍县蛋鸡养殖发展情况,从科研、技术等方面提供支持,补齐技术短板,提升产业发展质量。同时各企业希望通过考察,与源生牧业(集团)公司交流,寻求合作,实现双方互利互惠,合作共赢。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息