中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
【奋力在生态文明建设上出新绩——中央生态环境保护督察贵州进行时】禄斌到曙光百兴等地督导调研
发布日期:2022-01-03 14:15 文章字号:

12日,县委副书记、县长禄斌到曙光镇、百兴镇督导调研生态环境保护、水利建设、农业产业发展等工作。



在曙光镇桂兴煤矿矿山修复治理整治现场,禄斌实地察看了矿山修复治理复绿情况,听取了现场负责人汇报有关情况。他要求各级各部门和企业要认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,以更高的标准、更严的措施,多措并举推动矿山修复治理,持续改善生态环境质量。

在曙光镇后槽村,禄斌详细查看村委会人员值班值守情况。他要求加强内部管理,严明工作纪律,做好值班备勤和各类应急事件预防。

在鞍山水库,禄斌实地察看了水库除险加固情况。他要求加快推进鞍山水库除险加固工程,在安全施工的前提下,确保工程按时完工。



在百兴镇,禄斌详细了解小麦种植和产出情况。他强调,要坚持走好绿色生态路,抓好项目的示范带动。同时,要围绕市场需求和产业基础,大力发展名优特色种植,不断提升品牌影响力和知名度。

禄斌还就乡镇安全生产、疫情防控、消防安全、巩固脱贫攻坚成果等工作进行安排部署。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息