中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
许晓鹏调研督导生态环境保护整改工作
发布日期:2021-12-29 16:17 文章字号:


12月29日,县委书记许晓鹏到新城区污水处理厂调研生态环境保护整改工作,副县长覃堃及县直有关单位负责人参加。

许晓鹏实地察看了新城区污水处理厂提标改造和运转情况,并听取相关人员汇报环保督察反馈问题的整改落实情况。

许晓鹏要求,要切实提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,以立行立改的态度、务实的举措、过硬的作风、攻坚克难的决心,不折不扣坚决把生态环境保护问题整改落实到位,要全面压紧压实责任,强化工作措施抓整改,严格按照整改目标和整改时限,倒排工期、加强力量、突出重点、强化督促,确保工程有序、快速、安全推进;要加强统筹调度,同步抓好硬件配套设施建设,及时安装调试有关处理设备和工艺,确保新城区污水处理厂提标改造项目如期完工投入使用。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息