中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
禄斌到昆寨乡调研督导生态环境保护工作
发布日期:2021-12-27 09:00 文章字号:


12月25日,县委副书记、县长禄斌深入昆寨乡调研督导生态环境保护工作

在昆寨乡碓窝河,禄斌实地察看周边农户养殖粪污处理情况,听取相关负责人汇报。

禄斌强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对毕节重要指示批示精神,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,坚决守好生态和发展两条底线,以高度的政治感和责任感抓好生态环境保护工作。要严格落实属地管理责任和部门监管责任,健全长效机制,持续提升生态环境治理能力和水平,常态化抓好河道保洁和周边生态环境保护工作。要抓好农村环境综合整治工作,强化宣传引导,积极营造好人人爱护环境的良好氛围。要坚持问题导向,对标对表,加大排查力度,引导群众对家禽进行圈养,杜绝群众养殖污水直排河流。努力为人民群众创造美好的宜居生活环境。

县农业农村局、昆寨乡有关负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息