中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍专题调度货运西站生态环境问题整改
发布日期:2021-12-14 10:00 文章字号:

12月13日,县生态环境保护督察整改工作办公室组织市生态环境局纳雍分局、县发改局、县交通运输局、雍熙街道等部门和纳雍发电厂、货运西站相关企业负责人召开纳雍货运西站生态环境问题整改推进会,专题调度纳雍货运西站存在的生态环境问题整改情况。

会议听取了县相关部门和企业整改工作推进和整改措施落实情况汇报。

会议要求,涉及企业要意识到问题的严重性,认真履职尽责,制定整改措施,从制度上加强管理,积极推进整改。市生态环境局纳雍分局、县交通运输局要加强执法力度,严格执法到位;县发改局要牵头负责,协调县有关职能部门,制定整改工作方案,认真排查企业存在的问题,统筹推进整改工作。雍熙街道要认真听取群众意见,掌握社情民意,协调解决群众反映问题,切实提升群众满意度。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息