中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 扫黑除恶 » 专题资讯
纳雍县司法局到羊场乡开展反恐防暴、反邪防邪、扫黑除恶宣传活动
发布日期:2020-01-09 08:40 文章字号:


1月8日,纳雍县司法局到羊场乡开展反恐防暴、反邪防邪、扫黑除恶宣传活动,对羊场乡的广大群众进行普法宣传,不断提高群众反恐反邪意识,积极创建和谐、平安羊场。

活动通过发放宣传资料、设置宣传咨询点及宣传标语等形式,号召广大群众持续关注支持反恐反邪、扫黑除恶工作并积极参与到活动中来,为构建和谐社会尽一份力量。活动形式多样,图文并茂、内容丰富的宣传物资吸引了众多群众的围观,工作人员与群众交流互动,向过往群众面对面讲解咨询反恐反邪、扫黑除恶政策法规,教育引导广大群众要自觉抵制邪教,通过解读相关典型案例宣传扫黑除恶法律法规,让广大群众深刻认识到涉黑涉恶违法犯罪的严重危害性。

活动现场,工作人员向群众发放扫黑除恶、反邪教等宣传资料500多份,解答法律、法规、政策等方面的咨询100多人次。提高了广大群众对反恐反邪、扫黑除恶等政策法规的认识,营造出全民参与的良好氛围,持续深入推进“法治羊场”创建。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息