中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 扫黑除恶 » 专题资讯
姑开乡开展脱贫攻坚法制宣传
发布日期:2019-08-27 14:58 文章字号:

83a4ad0c83a544999245c17ecc0d0c18.jpg


为充分发挥法治宣传教育在脱贫攻坚工作中的作用,8月27日,姑开乡综治办、法庭、派出所、司法所携手利用赶场天在街头联合开展了脱贫攻坚法制教育宣传活动。

本次法制宣传活动紧紧围绕脱贫攻坚工作内容开展,以普法宣传为切入点,尤其注重在脱贫攻坚相关政策、赡养老人、移民安置等方面法律知识的宣传力度,确保此次活动贴近实际、贴近生活、贴近群众。

活动中,工作人员向过往群众发放《纳雍县关于依法整治脱贫攻坚法制秩序的通告》、法律法规小贴士等相关宣传资料1000余份,现场解决群众疑惑50余个。通过“一对一解答”的贴心实践和法制宣传资料的发放,广大群众学法、懂法、守法、用法意识显著提高,广大贫困群众对精准扶贫工作的知晓率和满意度得到进一步提升。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息